Игорь Фёдоров (if) wrote,
Игорь Фёдоров
if

Categories:

Союз «БЕССМЕРТИЕ»

Всем привет!

Недавно один из коллег по РМДБ (smerti.net) высказал мнение, что имморталистов, трансгуманистов, стремящихся к активному долголетию... стало слишком много. Так вот: я категорически не согласен с такой позицией!

Поясню. Посмотрите на число участников тематических групп в соцсетях. Сколько же нас?! Тысячи «пассивных» читателей. Сотни тех, кто изредка пишет какие-то посты в тематических группах, на форумах. И лишь единицы настоящих борцов, продвигающих Общее Дело.

То есть на самом деле нас очень и очень мало! В то время как наши идеи – самые прогрессивные, но ещё очень слабо представленные во всём мире!

В связи с этим я предлагаю продумать, обсудить создание некоего союза (варианты названий: Союз «БЕССМЕРТИЕ», Ассоциация «БЕССМЕРТИЕ», Федерация «БЕССМЕРТИЕ» и т. п.), который бы объединил всех сторонников активного долголетия, трансгуманистов, имморталистов и т. п.

В рамках этого Союза можно было бы:

1. Организовать единый портал для общения, обмена идеями, рассылки тематических новостей и т. д. В качестве доменного имени готов безвозмездно передать будущему юрлицу Союза свой собственный домен bessmertie.su в старейшей отечественной доменной зоне, существующей со времён СССР.

2. Разослать приглашения к вступлению в Союз всем организациям нашей направленности в странах бывшего СССР.

3. Проводить регулярные онлайн и оффлайн встречи участников Союза.

4. Организовать сбор средств на лучшие проекты по продлению жизни и т. п.

5. Сообща бороться с людским невежеством путём активного продвижения наших прогрессивных идей в массы и т. д.

Друзья, коллеги! Давайте же противопоставим нашему главному врагу – Смерти – наш Союз! И остановим вражду, которая порой возникает между организациями нашей направленности.

Если моя идея заинтересовала – пишите!

Мой E-mail: bessmertie@hotmail.com

Мои аккаунты в соцсетях: if.livejournal.com и vk.com/bessmertie_su

Tags: идеи, проекты
Subscribe

  • КОД БЕССМЕРТИЯ

    По мнению ряда известных учёных и футурологов, наука победит старение и смерть людей уже во второй половине XXI века!.. А чтобы дожить до этого…

  • Сильным мира сего – ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО!

    Вы успешный бизнесмен, известный политик, узнаваемый деятель культуры?.. тогда моё письмо адресовано именно Вам! Хорошо, что сейчас Вы сильны,…

  • На что я готов ради бессмертия?..

    Когда-то давно в старой дискуссионной группе сайта bessmertie.ru у меня возник спор с одним из собеседников на тему того, что вряд ли найдётся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments